Сегодня 05 мая 2009 14:29
 

Последние отзывы об отдыхе в Анапе 2015 в гостинице Натали, отзывы об отдыхе в Анапе с детьми 2014 и 2013, отзывы об отдыхе в Анапе с ребенком.

Администрация гостиницы Натали в Анапе благодарит гостей, побывавших в нашей гостинице и оставивших свой отзыв на нашем сайте!!! Надеемся, что мы смогли оправдать ваши представления и организовать ваш отдых в нашей гостинице профессионально, а вам было отдыхать у нас комфортно и интересно!

Внимание! Можно добавлять отзывы об отдыхе в Анапе с детьми в гостинице Натали не превышающие 4000 символов. Если вы планируете добавить отзыв об отдыхе в Анапе более 4000 символов и фотографии к нему, то вы можете подготовить ваш отзыв в письме, прикрепить к письму фотографии и отправить администрации гостиницы на почту zakaz(собака)hotel-natali.ru и мы с радостью разместим на нашем сайте ваш отзыв об отдыхе с детьми в Анапе в нашей гостинице Натали.

Отзывы об отдыхе в Анапе с детьми в гостинице Натали гостей, опубликованные до 13.07.2010, были опубликованы администратором сайта, в связи с переходом на новую версию программы размещения отзывов об отдыхе в Анапе с ребенком на сайте.

Добавить сообщение   40 сообщений
     найти
1234
10.08.2010 17:54
Роман
Рязань
Здравствуйте!
Мы отдыхали в "Натали" в первой половине июня. Я, жена и дочка. Незабываемое время.
Прежде всего хотелось бы отметить полное совпадение заявленного и предоставленного фактически. Начаная с трансфера от вокзала и заканчивая фотографиями отеля. Отношение персонала тоже приятно удивило, все приветливые и создаётся ощущение домашней обстановки и уюта, что согласитесь намаловажно при отдыхе (особенно с детьми). Кухня-быстро и вкусно. С утра поел и пошел на море. Дочка подружилась с детишками и даже не хотела уезжать. Договорились встретиться на следующий год.
С уважением Роман из Рязани.
комментировать
02.08.2010 10:18
Валерия
Здравствуйте! Мы отдыхали в Отеле "Натали" с 01.07.10-12.07.10г. Все очень понравилось! От встречи в аэропорту до отъезда все было замечательно. Единственная проблема, с которой мы столкнулись за время отдыха, это телевизор. Через несколько дней он он стал периодически отключаться и, в конце концов, совсем перестал показывать. Но нам сразу заменили его на другой. Да даже это было бы не поблемой, если бы не трансляция Чемпионата мира по футболу, который смотрел муж. Пеленки и клеенку мы привезли с собой, но все равно мы решили, что лучше памперсы, для нас это было оптимальнее. Что касается сбоев электроэнергии, то это было всего два раза недолго и не только в нашем отеле, а в большей части Анапы. Остальное все на 5+! Татьяна Николаевна, Лена и Настя окружают всех заботой и вниманием. Домашняя лапша, гороховый суп, а особенно вкусные фаршированные перцы, жареная рыба, порядок и чистота в отеле, замечательная улыбка Насти- все это наш спокойный и приятный отдых! С вечера можно было заказать кашку на утро, это очень удобно, не нужно думать чем кормить ребенка утром. Ребенок у нас не сидит ни минуты, поэтому мы с мужем кушали по очереди,персонал, если у них была свободная минутка брали Диму, давая тем самым нам спокойно покушать. Всех деток и родителей называли по именам, это особенно приятно. На вокзал нас отвез Самир, помог нам с вещами и стоило это дешевле, если бы мы заказали такси. Хочется обратиться к владельцу отеля. ДОРОЖИТЕ СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ!!! Конечно, у вас хорошие условия, есть все что нужно для комфортабельного отдыха, но главное это те кто нас обслуживает. Хороший отель найти не проблема, а такой персонал как у Вас очень сложно. Они все просто замечательные!!! Спасибо вам большое Татьяна Николаевна, Лена, Настя и Самир! Когда мы приедем в следущий раз, то хотелось бы вас встретить в таком же составе.Всего вам хорошего!
комментировать
30.07.2010 21:40
Наталья Юрьевна
Отдыхали в отеле 2-е недели с 27.06.10-12.07.10. Хочется отметить как положительные так и отрицательные моменты отдыха.
Положительные
1.Все прекрасно организовано в плене встречи, размещения, бронировании.
2.Чистота!!!
3.Вежливый персонал
4. Проведен ремонт в номерах отеля
Отрицательные
1.Нет места, даже уголка, где бы дети могли поиграть. Если они выходят во внетренний дворик,то нам делают замечание, что бы они не шумели, потому что внутренний дворик и есть столовая. Кога мы прогуливались по Анапе , то видели много частных отелей где стояли детские горки, песочницы и элементарные игрушки, причем по цене и перечню услуг не уступающих.
2.Электроэнергия! Это просто ужас! Бесконечно то отключают, то перегрузка в сети, не возможно включить кондиционер.
3.Холодильник, который стоял у нас в номере гудел как паровоз, приходилось выключать на ночь, что бы выспаться нормально.
4. По договору у нас в номере должен быть ковралин, его не было и весь песок, который тащился с пляжа, был вечно на чистых ногах.
5. Для маленькой дочери поставили детскую кровать, только пеленки нужно вести с собой или держать ребенка всю ночь в 30 градусную жару в памперсе. Одеяло надо сказать тоже не предоставили.
6. Никаких мероприятий для детей не организуют и даже не предлагают, это рекламная уловка!
Вообщем если можно подъитожить, то подобный оттель В Анапе можно найти и даже по сходной цене и лучшими условиями для детей. Просто великая штука интернет, одни знают как им пользоваться а другие нет!
комментировать
31.07.2010 17:29    Лариса Смирнова
Здравствуйте всем ещё раз! Хочется отчасти возразить уважаемой Наталье Юрьевне.
Детям было место пообщаться во дворике! Во дворике, а не в летнем кафе. Вы разве не заметили стол со стульями и большую лавочку, где ребятня с удовольствием играла! Жаль, я не могу выложить свои фото здесь на сайте. Как раз именно дети очень довольны отдыхом, т.к. набиралась большая весёлая компания из ребят всех возрастов со всей страны! Ещё пускали поиграть в подвале (бывшем баре), там уютно и очень прохладно.
Насчёт эл.энергии ничего не могу сказать, т.к. в июне перебоев не было ни разу.
Холодильник "ворчал", но не сильно и не мешал нам. Зато был в номере, а не один на 10 комнат, как в других гостевых домах.
Детские мероприятия можно заказывать, если есть повод. Кстати, дешевле, чем в Москве, например.
Про пелёнки - это уж слишком, на мой взгляд. Спасибо за имеющиеся в наличии детские кроватки и стульчики.
Наталья Юрьевна, простите, интернет здесь ни при чём, но я считаю, что хозяева отеля ни в чём не обманули ожиданий.
Ночные сторожа тоже найдутся далеко не в каждом отеле!
Я вот до сих пор тепло вспоминаю отдых в "Натали" и жду-не дождусь следующего июня, чтобы рвануть именно туда! До сих пор скучаю по вкусной стряпне Татьяны, её голубцы, рассольник, грибной суп и многое другое - пальчики оближешь!
Написала отзыв отнюдь не в целях рекламы, а лишь ради справедливости.
С уважением и благодарностью ко всему персоналу!!!
лариса, Наяна, Анита из Москвы
23.01.2012 17:04    Администрация гостиницы
Здравствуйте Лариса!

Благодарю вас за большой отзыв об отдыхе в нашей гостинице летом 2011 года! Мы его разместили на сайте, спасибо вам за предоставленные фотографии в подтверждение ваших слов! Посмотреть подробный отзыв.

Отдых в нашей гостинице для вашей семьи стал уже семейной традицией, и этот факт для нас самая важная и главная оценка нашей работы и нашего гостеприимства! И уже в июне 2012 года мы снова ждем вас в гости, ваш номер №3 уже забронирован и на вашу почту мы отправили все необходимые документы!

До скорой встречи в вашем втором доме в Анапе))

С уважением,
Администрация гостиницы Натали,
Сергей Михеев
10.05.2016 06:10    Ольга
Здравствуйте всем ещё раз! Хочется отчасти возразить уважаемой Наталье Юрьевне.
Детям было место пообщаться во дворике! Во дворике, а не в летнем кафе. Вы разве не заметили стол со стульями и большую лавочку, где ребятня с удовольствием играла! Жаль, я не могу выложить свои фото здесь на сайте. Как раз именно дети очень довольны отдыхом, т.к. набиралась большая весёлая компания из ребят всех возрастов со всей страны! Ещё пускали поиграть в подвале (бывшем баре), там уютно и очень прохладно.
Насчёт эл.энергии ничего не могу сказать, т.к. в июне перебоев не было ни разу.
Холодильник "ворчал", но не сильно и не мешал нам. Зато был в номере, а не один на 10 комнат, как в других гостевых домах.
Детские мероприятия можно заказывать, если есть повод. Кстати, дешевле, чем в Москве, например.
Про пелёнки - это уж слишком, на мой взгляд. Спасибо за имеющиеся в наличии детские кроватки и стульчики.
Наталья Юрьевна, простите, интернет здесь ни при чём, но я считаю, что хозяева отеля ни в чём не обманули ожиданий.
Ночные сторожа тоже найдутся далеко не в каждом отеле!
Я вот до сих пор тепло вспоминаю отдых в "Натали" и жду-не дождусь следующего июня, чтобы рвануть именно туда! До сих пор скучаю по вкусной стряпне Татьяны, её голубцы, рассольник, грибной суп и многое другое - пальчики оближешь!
Написала отзыв отнюдь не в целях рекламы, а лишь ради справедливости.
С уважением и благодарностью ко всему персоналу!!!
лариса, Наяна, Анита из Москвы
Здравствуйте всем,я тоже отдыхала с мужем и 4-х летним сыночком в "Натали" июнь 2015г. И нам вообще там очень всё понравилось,вежливый и добрый персонал и соглашусь Вами Лариса,что стряпня Татьяны безупречно вкусная))) и вообще там просто класс))))
13.07.2010 20:32
Лариса Смирнова
Москва
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Не могу не оставить и свой отзыв об отдыхе в отеле \"Натали\"! Сказать, что отдохнули хорошо - это ничего не сказать.
Гостили в этом уютном доме с 3 по 30 июня.
Как и все, заинтересовалась предложениями отеля в интернете. С самого начала Сергей Михеев мл. вёл со мной подробную переписку, т.к. имелось множество вопросов, терпеливо отвечал на все мои вопросы и по телефону тоже. Всё, что было обещано - ВСЁ в полной мере было предоставлено в наилучшем виде по приезде в Анапу! Приятно удивило, что фотографии и описания услуг отеля, размещённые на сайте, совпали с реальными представлениями! Отель очень уютный, чистый, комфортабельный, и самое главное - с очень приветливым персоналом! Есть место во дворе для игр детей, где они охотно резвились по вечерам. Сотрудники шли навстречу любым пожеланиям отдыхающих, отношение просто замечательное!
Например, у моей младшей дочери Аниты день рождения попал на период пребывания на отдыхе, и Наталья любезно взяла часть забот по организации праздника в стенах отеля на себя: помогла заказать клоунов, отвезла меня за покупкой угощений в гипермаркет и т.п., даже подарок имениннице сделали. В итоге день рождения прошёл необычно, весело и незабываемо!!! Просто замечательно и бесподобно! (здесь на сайте даже выложили фотки, так приятно! Спасибо Наталье!)
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто работает в отеле \"Натали\": Сергею, Наталье, Сергею Викторовичу и Лилии, повару Татьяне, горничной Лене, помошнице Насте, водителю Самиру.
Собираемся приехать в \"Натали\" и на будущий год, только теперь уже не на месяц, а возможно и на полтора, - настолько нам понравилось и запомнилось время, проведённое в Анапе и в \"Натали\"!!!
Советую всем, поезжайте туда, не пожалеете!!!
комментировать
17.01.2012 13:48
Зверева Татьяна
Отдыхали семьёй с 1июня по 16 июня 2010года.Очень понравилось.Персонал отеля вежливый, внимательный.В номерах чисто и уютно.Готовят очень вкусно и сытно.Всем большое спасибо за прекрасно проведённый отпуск.На следующее лето обязательно приедем,до встречи!
комментировать
17.01.2012 13:48
Марина
Отдыхала в 2009 г. в сентябре, номер полулюкс. Все чистенько и аккуратно. Встретили на вокзале в Анапе, и проводили. Все как договаривпались.
Очень доброжелатьельное отношение. Спасибо большое Сергею,Татьяне,Елене,Лиле, сторожу, которы делали все,для того чтобы мы почуствовали себя как дома.
Погода была хорошая, без осадков. Правда городской пляж был грязноват, ходила на галечный, там прекрасно!
Анапа очень чистый и уютный городок,днем можно съездить на экскурсии,вечером полно развлечений.
Вообщем осталась довольна. Еще раз Всем спасибо!
комментировать
17.01.2012 13:47
Брусницына Алла
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в семейном отеле \"Натали\" г. Анапа. Мои родные отдыхали в этом отеле с 25.05.по 07.06.2009. Места забронировали в феврале, нам подобрали номер по нашему вкусу и деньгам,на ст.Тоннельная встретили как и было обещано. Организация обеспечения отдыха безукоризненная. Все четко и вежливо. Впечателие от отеля остались самые хорошие, чисто, уютно. Номера на любой вкус. Обслуживающий персонал приветливый и вообще анапчане оставили о себе только позитивные впечатления. Кушать можно было и в отеле и самом городе. Повар Татьяна могла удовлетворить любой кулинарный каприз, и даже в отеле было выгоднее по цене кушать. чем в городе. В городе немного дороже.Хотя про блем перекусить совершенно не было, на каждом углу кафешки, пиццерии и т.д. ГОрод чистый, много цветов. И если ехать отдыхать с ребенком, то это просто рай. На следующий год (если получится) поеду отдыхать в анапу с внуком.
комментировать
17.01.2012 13:47
Наталия
В июне 2009 мы 10 дней жили в отеле "НАтали"! номер бронировали через интернет.расположение отеля хорошее, до моря идти недолго, медленным шагом минут 10-15, по пути много разных кафешек и магазинчиков!для детишек там устроено все-питание отличное, на любой вкус!все по-домашнему и очень вкусно!номера очень хорошие, у нас был полулюкс на 3-м этаже.сервис хороший, белье меняют каждые 3 дня,уборка каждые 10 дней или дополнительно по вашему желанию.единственное, бар не работает по какой-то причине и не делали шашлыки на заказ! нам понравился отель. мы не пожалели что выбрали именно "натали"!
комментировать
17.01.2012 13:45
Бредихина Наталья
Отдыхали в Анапе в начале июня, проживали в семейном отеле Натали.
Все очень понравилось!!! Начну с начала. Решила мы семьей с моим сыном 3 лет и мамой поехать отдохнуть в Анапу. Посмотрела в интернете отели Анапы, среди первых сайтов увидела сайт отеля «Натали». Посмотрела описание, для экономичного отдыха все подходит и цены и расположение и описание отеля. Чтобы поселиться в данном отеле, надо было забронировать и оплатить за 3 дня. Решились, забронировали. С нами работал менеджер Сергей Михеев. Мы позвонили ему, он ответил на все наши вопросы, также отвечал и по электронной почте, когда у нас возникали какие-то вопросы по размещению. В отеле есть услуга, если приезжаете больше чем на 12 дней, то вас встречают в аэропорту или на ж.д вокзале бесплатно и провожают домой. Так все и было. Приехали мы в аэропорт, нас встретили на машине, отвезли в отель. Разместили. Для моего сына принесли кроватку детскую. Отель нам понравился , такой же, как на сайте. Жили на 3 этаже в номере полулюкс. (тот, что и заказывали). Все удобства в номере. Номер чистый, удобный.
Особенно нам понравился персонал отеля!!!! Все очень доброжелательные, отзывчивые и хорошие люди. В отеле было свое кафе, где прекрасно готовила повар Татьяна. Очень она полюбилась моему сыну. Очень вкусная домашняя еда! Повар Татьяна по вашему желанию может приготовить любое блюдо. Цены дешевле, чем в кафе города и вкусно!
Мы хотим выразить большую благодарность также и Наталье, которая нас встретила, очень доброжелательная девушка, детишкам нравилось с ней общаться. Большое спасибо Лиле (извините, не помним отчества). Спасибо большое за Вашу отзывчивость, улыбчивость, дружелюбие!
Хотим заметить, что если у нас возникали какие-то вопросы или мелкие проблемы, персонал отеля тут же приходил на помощь!
Большой привет и благодарность Сергею Викторовичу, приятно было с Вами пообщаться и спасибо за помощь!
Так же большой привет горничной Елене. Спасибо за Вашу заботу!!
Нам все очень понравилось в вашем отеле, первый раз встретили столько хороших, приятных людей, которые дали возможность нам беззаботно отдохнуть. Слаженная работа, добродушное отношение!
Ждите нас на следующий год. Очень хотим к вам приехать и уже на большее время!!
Если у некоторых людей возникнут какие-то вопросы по поводу отеля «Натали», пишите, спрашивайте *** .
Прошу не осуждать мой отзыв товарищам, которые любят это делать в интернете (читала отзывы и сомнения). Такое впечатление, что это пишут конкуренты или завистливые люди!!!
Это не рекламная акция, а отзыв от души!!
Еще раз большой привет и наша благодарность от моего сына Владимира, меня (Натальи) и моей мамы (Натальи Михайловны) Наталье, Сергею Викторовичу, Лиле, Татьяне, Елене, Валерию, сторожу, Сергею Михееву!!! Большое спасибо!!!
комментировать
17.01.2012 13:44
Грудцына Валентина
г. Ивантеевка, М
Хочу поделиться своим отдыхом в семейном отеле \"НАТАЛИ\" г.Анапы. Отдыхала с мужем в конце мая начале июня.Заранее забронировали места. Нам подобрали недорогой, но очень комфортабельный номер (полулюкс) За 13500 мы прожили в отеле 14 чудесных дней. На станции Тоннельной нас встретили, (как и обещали) отвезли в отель. Все организовано четко по европейски.В номере была бутылка вина. Кстати, вино в Анапе очень вкусное. Рекомендуем приобрести для подарка. Мы привозили Изабеллу.Персонал дружелюбный, номер чистый, белье меняли.Кухня превосходная, повар Таня могла удовлетворить любой каприз, богатый выбор блюд.Можно было покушать в городе, кафешки на каждом углу, но в отеле цены ниже, что приятно удивило.В следующий раз, если конечно получится, приедем отдыхать в Анапу в \"Натали\".Анапа очень чистый, зеленый и цветочный город. Очень советую, особенно с детьми.
Большое спасибо Сергею Михееву, который занимался бронированием нам путевки. администратору Наташе и остальному персоналу отеля за дорожелательное и чуткое отношение к отдыхающим!
комментировать
03.04.2016 19:59    анна - ужасный отдых в натали!
Хочу поделиться своим отдыхом в семейном отеле \"НАТАЛИ\" г.Анапы. Отдыхала с мужем в конце мая начале июня.Заранее забронировали места. Нам подобрали недорогой, но очень комфортабельный номер (полулюкс) За 13500 мы прожили в отеле 14 чудесных дней. На станции Тоннельной нас встретили, (как и обещали) отвезли в отель. Все организовано четко по европейски.В номере была бутылка вина. Кстати, вино в Анапе очень вкусное. Рекомендуем приобрести для подарка. Мы привозили Изабеллу.Персонал дружелюбный, номер чистый, белье меняли.Кухня превосходная, повар Таня могла удовлетворить любой каприз, богатый выбор блюд.Можно было покушать в городе, кафешки на каждом углу, но в отеле цены ниже, что приятно удивило.В следующий раз, если конечно получится, приедем отдыхать в Анапу в \"Натали\".Анапа очень чистый, зеленый и цветочный город. Очень советую, особенно с детьми.
Большое спасибо Сергею Михееву, который занимался бронированием нам путевки. администратору Наташе и остальному персоналу отеля за дорожелательное и чуткое отношение к отдыхающим!
гоните?
01.06.2017 17:51    Наталья
гоните?
Зря вы так. Мы тоже отдыхали в этом отеле в 2008 году и нам все очень понравилось!
Вот сейчас опять собираюсь в Анапу, хочу опять в проверенный отель попасть.

Наш поезд пришел тогда ночью, нас встретили как и обещали! И несмотря на то, что заселение с 12, нас поселили (6 человек)в свободный двухкомнатный номер и мы смогли помыться и выспаться с дороги. А когда наши номера освободились, их убрали и переселили нас туда.

Отпуск прошел отлично. Работники вежливые и доброжелательные люди. Спасибо вам большое за те приятные воспоминания!
1234



Адрес: г. Анапа, ул Шевченко д.147
Тел: 8 (86133) 5-81-65; 8 (918) 468-46-72


Copyright © 2006-2013. Все права защищены.

Семейный отель Натали в Анапе. Яндекс цитирования Rambler's Top100