Сегодня 05 мая 2009 14:29
 

Последние отзывы об отдыхе в Анапе 2015 в гостинице Натали, отзывы об отдыхе в Анапе с детьми 2014 и 2013, отзывы об отдыхе в Анапе с ребенком.

Администрация гостиницы Натали в Анапе благодарит гостей, побывавших в нашей гостинице и оставивших свой отзыв на нашем сайте!!! Надеемся, что мы смогли оправдать ваши представления и организовать ваш отдых в нашей гостинице профессионально, а вам было отдыхать у нас комфортно и интересно!

Внимание! Можно добавлять отзывы об отдыхе в Анапе с детьми в гостинице Натали не превышающие 4000 символов. Если вы планируете добавить отзыв об отдыхе в Анапе более 4000 символов и фотографии к нему, то вы можете подготовить ваш отзыв в письме, прикрепить к письму фотографии и отправить администрации гостиницы на почту zakaz(собака)hotel-natali.ru и мы с радостью разместим на нашем сайте ваш отзыв об отдыхе с детьми в Анапе в нашей гостинице Натали.

Отзывы об отдыхе в Анапе с детьми в гостинице Натали гостей, опубликованные до 13.07.2010, были опубликованы администратором сайта, в связи с переходом на новую версию программы размещения отзывов об отдыхе в Анапе с ребенком на сайте.

имя





отправить    закрыть
Добавить сообщение   40 сообщений
     найти
1234
10.05.2016 07:06
Ольга
Здравствуйте всем,я тоже отдыхала с мужем и 4-х летним сыночком в "Натали" июнь 2015г. И нам вообще там очень всё понравилось,вежливый и добрый персонал и соглашусь Вами Лариса,что стряпня Татьяны безупречно вкусная))) и вообще там просто класс))))
комментировать
10.05.2016 06:04
Ольга
Магнитогорск
Отдыхали летом июнь 2015г. Приехали ночью и нас сразу разместили в номере который мы бронировали заранее.Встретила нас Татьяна очень доброжелательно,не смотря,что мы приехали в 2-00 часа ночи.Вообще мы второй раз в Анапу ездили отдыхать и очень,очень здорово все))))В этой мини гостинице Натали мы в первый раз были и очень довольны.Татьяна такая умничка,супер готовит кушать и для нас и для нашего маленького привереды в еде,все очень вкусно,бесподобно.Галина очень хорошая,добрая и внимательная женщина,да и вообще весь персонал просто КЛАСС,если еще и соберемся ехать отдыхать в Анапу то только в НАТАЛИ,всё супер и для детей и для взрослых а главное не дорого и со вкусом и вскусно.Всему персоналу еще раз большое большое спасибо за отдых))))
комментировать
23.01.2016 07:39
Наталья
ТУла
Отдыхали в Натали с 20 по 28 июля 2015г. большой семьей из 8 человек, бронировали 3 номера заранее. Приехали раньше на несколько часов, нас встретила Татьяна и сразу же разместили! Затем подключилась Галина все рассказали,показали. Очень удобная гостиница, все комфортно, спокойно. До моря не далеко по оживленной улице с разными торговыми точками с сувенирной продукцией, пляжной атрибутикой.Прекрасный персонал, отличные номера и место расположения гостиницы!!! Все мечтаем о новой встрече в 2016 году)))
комментировать
15.12.2015 17:22
Алина и Владимир
Москва
Отдыхали летом 2015 года с 1.07.по 20.07 в прекрасном городе Анапа всей семьей Хотим выразить Огромную благодарность обслуживающему персонала Татьяне за ее прекрасные вкусные блюда дети ели с удовольствием хотя наша дочь ела плохо а тут как приехали уплетала все без исключения и Галине тоже огромная благодарность за частоту и порядок в номерах. Спасибо всему персоналу и если нам все таки удастся поехать в Анапу в 2016 году то не примерно в гостиницу Натали......
комментировать
11.07.2015 11:24
ЛЕНА
Москва
Отдыхали в Натали с 18.06.2015 по 08.07.2015! Привет от Лены,Сережи и Светика и Саши. Ездили первый и не последний раз, все очень понравилось. Большое спасибо Татьяне за вкусную еду повар от бога. Еда вкусная, домашняя. Галина, Саша, Татьяна очень хорошии, добрые, дети к ним тянутся. В гостинице отмосфера дображилательная, чувствуешь себя как дома. Всем советую. До моря не долеко. Хозяева хорошии понимающие. Приедим еще не раз как только подростем.
комментировать
30.06.2015 18:45
Лилия
Балашиха
Добрый вечер!!! Мы в Натали приезжаем уже второй раз.Отель очень нравится,очень приятная атмосфера,чисто,недалеко до пляжа,хорошая инфракструктура,магазины ,аптека все рядом!!! Огромная благодарность Татьяне и Галине!!! Мой сыночек все кушает и все очень вкусно,что еще нужно маме для счастья)))мы в Натали как у себя дома!!!Любим Анапу и Ваш отель!!!)))
комментировать
25.05.2015 12:56
Хохрина Ирина Леонтьевна
Ульяновск-Москва
Были с внуком в июне 2013 года 25 дней. Понравилось.Больше всех повар Татьяна.она вне конкуренции. Детское меню, каши -просто прелесть.теть Танин Суп с фрикадельками внук Рома часто вспоминает. а я пюре картофельное с рыбой!вкуснота! в 2014 мы поехали в Сочи-Адлер-прокляла все на свете,больше туда ни ногой, даже бесплатно. В этом году снова приедем в Анапу на весь август в Натали!!!.Внук очень рад.Надеется найти новых друзей, как в 2013г.У кого есть дети начальных классов -приезжайте, будет весело!
комментировать
08.09.2014 13:11
Надежда
Москва
Дорогие Татьяна, Галина, Сашенька, Сергей, Большое спасибо за Ваше радушие, отзывчивость, теплоту, вкусную еду, за Ваш труд по организации нашего отдыха! Огромный Вам привет от наших деток Тёмы и Максика! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Больше месяца мы отдыхали в "Натали" с 02.08.2014 по 06.09.2014. Все было очень хорошо благодаря Вам, Вашей заботе! Когда будем в Анапе, обязательно к ВАМ! СПАСИБО!!!
Надежда и Надежда.
комментировать
12.08.2014 15:01
Наталья
г. Жуковский
Отдыхали с 4 июня 2014г. 20 дней.
Всем кто работает и отдыхает в мини гостиницы "Натали" желаю хорошей солнечной погоды, ну и иногда дождь и теплого моря.
Мы семьёй с 2-летним малышом приехали впервые в Анапу и мини гостиницу "Натали" и нисколько не пожалели было очень уютно, с первых же часов почувствовали себя комфортно. Я переживала как вешать бельё на улице, очень даже здорово, когда идёт дождь помогают снять бельё, оставляя на стуле. Около нашего номера на втором этаже стоял стол и стулья, очень удобно покушать,или просто выпить кофе. Большое спасибо Татьяне и Галине и Александре всегда были приветливы в общении, полотенца меняют через 3 дня - очень приятно.
Расставаться с Татьяной, Галиной и Александрой было жалко. Спасибо большое администратору Сергею с первых минут общения об отдыхе в мини гостинице "Натали" было правдивым, каждый шаг подсказывал как правильно сделать. Отдельное спасибо хозяину мини гостиницы и встретил у поезда и помог с вещами до гостиницы. Очень гостеприимный прием. Время прошло а я до сих пор помню как мы провели отпуск мини гостинице. Спасибо Вам за вашу работу, все у Вас отлажено хорошо и мне приятно вдвойне что Вы это письмо услышите Татьяна и Галина.
комментировать
08.08.2014 09:43
Игорь
Москва
Хотим поблагодарить администрацию гостиницы за гостеприимство, радушие ваших сотрудников и еще раз сказать большое спасибо за предоставленный отдых в Вашем гостевом доме. (Отдыхали с 25.07 по 01.08)
комментировать
1234



Адрес: г. Анапа, ул Шевченко д.147
Тел: 8 (86133) 5-81-65; 8 (918) 468-46-72


Copyright © 2006-2013. Все права защищены.

Семейный отель Натали в Анапе. Яндекс цитирования Rambler's Top100